Ветер

Замолчи, молчи, молчи,
Ветер, звезды задувающий,
Слишком много их в ночи,
Так чего ж тогда ты маешься?

Не задуть тебе всех звезд -
Ночь закончится.
Не доплакать мне всех слез -
Горе кончится.

2003


Рецензии