С Днём Рождения!

Владимиру Васильеву посвящаю.

Вы над Землёй парите словно птица,
Все Ваши планы и дела смогли в реальность воплотиться,
За Ваше творчество мы говорим "Спасибо",
Что Вами сделано в искусстве - так красиво!
Желаю Вам здоровья и удачи,
В своём искусстве и во всём большой отдачи!


Рецензии