Говорят? Ты не слушай

Говорят, что любовь зажимает в тиски.
Говорят, что она ослабляет.
Но без этого вы не поймёте тоски,
Не узнав, что она означает.

Говорят...говорят, всё напрасно теперь,
Говорят, будто время не лечит.
Говорят, чтобы мы закрывали, ту дверь.
Говорят, что чувства калечат.

Ты не слушай, пожалуйста, это жульё
Глупых, ведь, сегодня в достатке.
Даже если любовь в нашей жизни - враньё
Отдайся ты ей без остатка.


Рецензии