Половина пути

Половина пути .
Это много иль мало?
Половина пути-
Это снова начало.

Не свернуть, не уйти,
Не прожить все сначала.
Половина пути....
Далеко до финала.

Важно не унывать,
Не грустить без причины.
Просто нужно принять-
Впереди - половина .

И вовек не забыть,
Сколько бед выпадало,
Но не стану я ныть,
Как бы трудно ни стало.


Рецензии
У душевных нет финала, потому что бессмертные.

Иван Радион   20.01.2022 14:19     Заявить о нарушении
Я очень рад.

Грант Сапонджян   20.01.2022 18:24   Заявить о нарушении