Благодарю 2

Благодарю Тебя Господь!
За каждый миг, за солнце, ветер,
За этот день, что чист и светел,
За поиск сердца, зов души,
Небес напевы, что мне слышны,
За бремя жизни, боль и радость,
За бой, покой, за горечь, сладость,
За недругов и всех друзей,
За бодрость духа в беге дней,
За полноту преклонных лет,
За радость жизни и рассвет,
За кров Обители, наш взлет...
И продолжая свой полет,
Я возрождаюсь..., и в миру
За все Тебя БЛАГОДАРЮ!

8.04.20, сев Калифорния.


Рецензии
Ника, Светлая Благодарность. Стих прекрасен).
С уважением и теплом,

Рей Журавлёв 57   18.04.2020 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Рей!
С теплом своего сердца к вам и вашему таланту,

Ника Намеднина   19.04.2020 01:36   Заявить о нарушении