Признание в любви

Милые сердцу зеленые улицы,
Скверы уютные, чудо-дворы,
Всюду мелькают знакомые лица,
Слышится смех озорной детворы…

Город родной, город детства и юности,
Где пролетели годы мои,
Где мы дурачились, делали глупости
И не скрывали чувства свои.

Много хороших воспоминаний.
Есть и такие, что лучше забыть.
Главное, что после всех испытаний
Я продолжаю свой город любить.


Рецензии