Сердце бьется громко

Дождь прошепчет о чем-то невнятно
И сползёт по стеклу, словно сон.
Слышу музыку, но непонятно,
То ли оперу, то ли шансон.

Заглуши на мгновение звуки
Кнопку «стоп» ты нажми наконец.
Нет прекрасней и чище науки,
Чем миление теплых сердец.

Припев:
Сердце бьется громко,
Приложи ладонь свою.
Сердце бьется громко
Оттого, что я люблю.
Оттого, что хочу сомневаться
И хочу без сомнения жить.
Оттого, что хочу своё счастье
Я с тобою одной разделить.

А за окнами нету погоды,
Льется серость и плачут дожди.
Утекают холодные воды,
Ты кричишь: «Я прошу, подожди.

Подожди, я приму твои льдины
И твою неизбежную грусть."
Дождь рисует на окнах картины,
Сердце бьется, но я не боюсь.

Припев:
Сердце бьется громко,
Приложи ладонь свою
Сердце бьется громко
Оттого, что я люблю.
Оттого, что хочу сомневаться
И хочу без сомнения жить.
Оттого, что хочу своё счастье
Я с тобою одной разделить.


Рецензии
Интересно написано !

Настёна Журавлева   12.03.2021 16:29     Заявить о нарушении
Настёна, благодарю!

Юлия Гречишникова   02.05.2021 00:32   Заявить о нарушении