Дай забыть тебя

В подруги записав немую грусть,
Скопив в себе галлон тоски невылитой,
Представить так отчаянно боюсь,
Как счастливы с тобой недавно были мы.

Кривятся отраженья в зеркалах.
Отмечен лоб печатью безнадёжности.
Змеёй вползает в душу липкий страх:
Тебя нельзя извлечь - введён подкожно мне.

Следы твои оставлены везде,
Как будто чтобы боль росла и множилась.
Куда ты половину сердца дел?
Верни и дай забыть тебя, хороший мой.

17.04.2020


Рецензии