Не могу найти ответа...

Не могу найти ответа,
Почему так мало света?
Снегом запорошена дорога.

За окошком холодает,
И душа моя страдает.
Вот бы потеплело хоть немного.

Уж давно набухли почки,
Распустились лепесточки,
Ветерок на веточках качается.

Но в ночи гуляет холод,
Что пронзает этот город,
И прогнать его не получается.

Верить хочется однако,
Что от сырости и мрака,
Солнце не оставит и следа.

И конечно, значит это,
То что вновь настанет лето,
Жалко только, что не навсегда.


Рецензии
Вопреки всему, надо верить в лучшее! Понравилось! Успехов Вам и здоровья!

Светлана Шуберт Приказчикова   05.05.2020 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание,вдохновения вам!

Юрий Ант   05.05.2020 23:09   Заявить о нарушении