Маски

Снимите маски, господа!
За ними Ваших лиц не видно:
Не лицемерьте и не лгите мне в глаза,
Ведь в жизни это очень не солидно.

Как разглядеть товарища лицо,
С кем жить, кому, скажите, верить?
И самому не стать при жизни подлецом,
Чтоб пред тобою не закрылись в совесть двери.


Рецензии