Ты ушла

Ты ушла,
А я смотреть остался,
Как след твой тает за спиной.
Ты ушла,
Но в памяти остался
Твой нежный запах, голос твой.
Когда-то мы с тобой бродили
По тёмный улицам Орла,
Всю ночь о чем то говорили,
Мечтая вместе быть всегда.
И что осталось?
Только память.
Воспоминания и боль.
И мы с тобой теперь мечтаем
О жизни, только о другой


Рецензии