Светлая пасха

Ворвался церковный звон
Мою квартиру-
И колокольным звоном
Окружило нас.
Мы радовались светлой пасхе
Сегодня с утра
И трепещет моя душа.
Я хочу весь мир объять
Любовью и радостью
Все дышит в людях.
Митрополит вам
Радостно сообщает-
Христос воскрес.
А хор прихожан
С радостью и любовью
Отвечает -Воистину воскрес.
Милые люди,живите
В доброте,чистосердечии
И с любовью относитесь
Ко всем и к каждому.
Будет наша планета-
Цвести от наших улыбок
Радости и много мира
И любви в наших добрых
Людях и у детей радостью
Засветятся глаза
И мы скажем -миру-мир
И это на все века.


Рецензии