Встреча

Наша встреча была неслучайна,
И свела нас в жизни судьба,
Мы не спали часто ночами,
Без любви было нам не до сна.

Подружились, пошли рука об руку,
В вихре вальса смеясь и шутя,
Для себя мы главное поняли:
Что прожить друг без друга нельзя.

Ведь любовь - это чувство глубокое,
Трудно встретить её сейчас,
Но бывают сердца одинокие,
И встречаются в жизни подчас.


Рецензии