С праздником! Светлой Пасхой!

Колокола звонят. Молитвы. Свечи.
Молчание людей всех вер.
Лишь распевание птиц о вечном.
Открыта настежь в храме дверь.

Схождение огня Господня.
Благословенная земля.
Всё это предвещение чуда.
Ждём Воскрешения Христа!


Рецензии