Ты вошла в мою жизнь

Ты вошла в мою жизнь,
Словно буря ворвалась,
Но теперь в море штиль,-
Что же с бурею сталось ?

Чтоб не выжить с ума,
Нужен ветер и качка,
Мне милее шторма,-
Вот такая задачка.

Ты не бойся огня,
Ты не бойся цунами.
Если любишь меня,
Не гаси мое пламя.


Рецензии