НаВСТРеЧу ВеТРу

Нужно быть самим собой
и бежать навстречу ветру,
Позови меня с собой,
я приеду.

Сколько осколков,
потерялись, разбились
чувства.
Не склеить, нельзя верить
и в душе моей пусто...

Мы хотели сбежать,
мы хотели спасти,
но наши чувства опять в тени...
Ты больше не тот,
я больше не та,
не твоя...


Рецензии