У окна

Пятничный вечер. Дом.
Я стою у окна одна.
Говорила придёшь потом.
Оказались пустыми слова.

Мыслей не счесть. Опять.
Сотни идей во мне.
"Может всё к черту послать?"
Нет. Возвращаюсь к тебе .

Снова рассвет. Окно.
Вижу,  идёшь вдали.
В сердце лишь чувство одно:
Искренней нежной любви.


Рецензии