Нам с тобою мира мало

                Нам с тобою мира мало
                Пополам делили любовь бывало.
                Прильнув к друг другу мы губами
                Искали мы любовь руками.
                Ускользнуло минуя нас лето
                Белым облаком растаяло где-то,
                Осень поздняя нынче в мае,
                Словно птица чужая в стае.
                Дождик с неба нам будет лить,
                Этим летом мне платье не сшить
                Как голубка любовь в небесах
                Улетела куда-то от нас второпях.

                18 апреля 2020 года.   


Рецензии