Проникновенья

«Священный» - означает вечный свет,
Ни старше, ни новее книги нет.
Священное Писанье – мудрый спутник
В начале жизни и на склоне лет.
И кажется порой: жизнь так пуста, скудна,
А мироздание – вне нашего суда...
Эй, не старей душа: что Бог создал вначале,
То изначально – свет и новизна!
Чтоб я проник в науку сотворенья
И плыл на волнах своего творенья,
Друзьям дарю свои произведенья, -
По существу, свои проникновения.


Рецензии