Взрослый

Что такое взрослый в этом мире,
В мире ожиданий и надежд,
В мире, где никто ничто
тебе не должен,
Ты один обязан делать
все за всех.
В этом мире вечных обязательств
И крушенья радужных надежд,
В забытье лишь счастие возможно,
Просто отключиться от проблем...
И на время погрузиться в мир фантазий,
Что экраны льют на нас рекой,
Мозг, заполненный кислотной ватой,
Будет временно уже не твой.


Рецензии