Зачем ты раздаешь людям любовь?

 - "Иисус!Зачем ты раздаешь людям любовь"?...

 - "Сын мой!Это самый сложный вопрос для понимания человеку!........

Когда то, очень давно,я жил среди людей,как все!Я созерцал его уклад,

миропорядок мыслеформы человека,и вроде,все бы ни чего,но вот приводят

ребенка на площадь и секут его плетью !И он умирает на моих глазах!...

И я спросил: за что? Мне ответили:он собрал зернышки на чужих полях,

что бы выжить!За это и умер!........Как просто все для человека!.......


И я ушел от человека!...........................................


Я утонул в кресте.........................познав,всю суть у маленького человека!


Рецензии