Меня осталось...

Меня осталось не так уж много
Я половина от безразличия
Меня осталось на пол слога
На пол Неба на пол Величия
Шагнуть готов,- только лёд тонкий
Да и осталось лишь пол веры
Мне никогда не начать гонки
В которой я приходил первым
Я половина от той силы
Я половина от той доли
Я половина невыносимой
Невыносимой такой боли...
Я половина от отрицания
Меняю грёзы на голос Бога
Я угасающее мерцание
Меня осталось не так уж много


Рецензии