Любила. А теперь нет смысла...

Резкие гудки разрезают воздух,
Трубку не берёшь, а он знает, - можешь.
Он звонит опять, он не хочет даже
Это принимать. Только не покажет.

Не покажет взглядом, не признает сердцем ,
Что тебя так ждал он. Что искал и дверцы
К даме неприступной с долей эгоизма.
Ты его любила. А теперь нет смысла.

Ты теперь с другими, чувства - позади.
Расскажи, ну, милая, расскажи!
Как других ты обнимала. Не в порыве страсти, нет.
Как других ты целовала. А потом слеза. Рассвет.

Как мученья принимала добровольно много лет.
Как его любила, он тебя же - нет.
Годы утекают, каплями скользя...
"Отпусти же, милый мой, - шепчешь - не люблю уж я..."


Рецензии