***

Мы снова вылетаем на заданье
Под громкий шум моторов и винтов.
У нас с тобою, друг, одно желанье -
Бить нашей милой родины врагов.
Сбиваем мы чужие самолеты,
Спасая наши села, города.
Мы - русские отважнве пилоты
Врагу не покоримся никогда.

Вот, "Рама" страшная летит
Над переполненым вокзалом.
Ещё чуток и разбомбит,
Убив людей на нем немало.
Но стал работь пулемёт,
Фашисткой нечести мешая,
И вот немецкий самолёт,
Упал на землю, обгорая.

Своих врагов повергнув в ад,
Мы возвращаемся назад.


Рецензии