Про то, что внутри

Играть словами, сочинять муру -
бессмыслицу и всяческие чуши
и это все распространять в миру,
смущая малоопытные души,
самоприсвоенным названием Поэт,
облагородив собственное имя,
подписываясь...

Этим самым след
оставить хочет на Земле Гордыня,
живущая у каждого внутри
и Исподволь, боясь дневного света,
водящая желанием твори...
творителя.
И, в том числе, поэта.


Рецензии