Отче, всё нам прости!

Души  грешные  вновь  мы  несём  в  святой  храм,
Ты  прости  Господь, нас ! Ты позволь, отец, нам…
Замолить  все  грехи  и  раскаяться в них,
Светом  души   наполнить  икон  сих  святых.
Стать  на  истинный  путь, нам  опять  помоги
И  от  новых  грехов, души  нам  сбереги.
Научи  нас  прощать, научи  нас  любить,
Быть  терпимей  к  другим  и  счастливыми быть.
В  этот  утренний  час, Отче, всё нам  прости!
И  умыв  нас  водой, все  грехи  отпусти !
                Аминь.


Рецензии
Дай Бог любви и тепла вашему дому.


Наталья Власова 7   27.04.2020 00:21     Заявить о нарушении