Хочу быть собой

Хочется быть собой.
Настоящей.
Без тени неосознанной фальши.
А какая я-настоящая?
Познакомиться,
наверное,пора.
Частенько хочется улыбнуться прохожему,
Просто так.
Для поднятия души.
Поделиться радостью с людьми.
Заливисто смеяться вслух,
Не сдерживать себя внутри
До разных
Ха-ха да хи-хи.
Если уж мне не смешно,
Не смеяться,чтобы угодить в эмоции другим.
Молчать -когда хочется
В тишине себя по ощущать.
Не разрешать брать себе
Надуманные ярлыки:
"Слишком праведна"
"Слишком серьезна"
"Слишком принципиальна"
"Слишком открыта"
"Слишком женственна"
Мне надоели Ваши "слишком" .
Не сумели различить Вы яркость цвета на холсте.
Намазюкали на человека
"с лишкОм"
Того,что не хотите видеть Вы в себе.
"Слишком нежная"-небрежно кинули Вы мне.
Может свою грубость
Оправдали Вы себе?
А я хочу . Имею право и могу.
Такая я внутри.
Без Ваших рамок "Слишком",
Оставьте их себе,
Они мне режут нежность,
Что без стеснения ценю в себе.

Признаю,
Без тени неосознанной фальши.
Хочу быть собой ,
Настоящей.


Рецензии