Не обуздано, бесконтрольно нам...

Необузданно, бесконтрольно нам,
Разрывая разум в клочья,
В продолжении лишь точки.
Предисловие бессрочно.
Разрушение за забвением
Последует, эх точно,
Ещё всего пару строчек,
Осталось лишь пару строчек.
Припев.
Круши, ломай, рви мир на куски, клочья.
Тебе плевать ведь дом твой давненько обесточен.
Жизни не видел сам
И жить не дашь прочим.
Я вам за всё воздам,
За всё воздам, точка.

Несу ветки туда,где песок.
И плевать, что песком завтра занесёт.
Ритуальный процесс не имеет смысла.
Мне сказали сделать. Сделал? Ну и всё
Знание ортодоксально и просто
Чем больше вопросов тем громче допросы
В этих стенах из щебня и просо.
Не устойчивый космос вершит свой прокос.
Припев


Рецензии