Пообщались...

Своей ты смутой поделился
И бестолковой суетой,
В мою печаль раствором влился
Твой трёп наивный и пустой.
И каждый выпил эту чашу,
И ядом сердце поразил.
Один - от боли весь скрутился,
Второй - от злости псом завыл.


Рецензии