Остановись, Душа, и стой на месте

Остановись, Душа,и стой на месте,
Господь, твой Бог, Сам будет за тебя сражаться,

Не бойся, даст тебе Он в радости подняться,
Благоволит Он милостью к Своей невесте...

Ты, милая, как горлица тоскуешь,
Во благодати в небо рвешься от сует земных,

Благословением небесным возликуешь,
Сам Бог сотрет следы горячих слез твоих.


Рецензии