Путана Алёнка ушла на удаленку

Путана Алёнка ушла на удаленку,
Стала путана звездой инстаграма.
Читают её ленту обычные девчонки,
Которые также сидят на удаленке.

У-Д-А-Л-Е-Н-К-А

Наращивали губы, жопы и ресницы,
А тут решили взять и просто удалиться.
Covid19 не победить зелёнкой.
Шагают строем люди на удаленку.

У-Д-А-Л-Е-Н-К-А

У сантехника Ашота росли руки не в том месте,
Но теперь он коуч, и в ютубе известен.
У него подписчиков почти за миллион,
Не работает руками, только чешет языком.

У-Д-А-Л-Е-Н-К-А

Ценится только лишь то, что в Топе.
Ты можешь быть гением, но жить в полной жопе.
Продавать себя стало главным искусством.
Если не продашь, то в холодильнике пусто

Продаются печень, продаются почки,
Можно целиком, можно по одиночке.
Коронавирус спутал все карты,
Теперь во всем мире новые стандарты.

У-Д-А-Л-Е-Н-К-А


Рецензии