Зов Отца Небес

Пришла пора взглянуть в себя
Зеркально встретив вгляд Души.
Полный Любви , побуждая тебя,
Помни Отца, ответа Серцем поищи.
Прикосновения ты ощущал в свой трудый час,
Когда весь мир был с тобою в ссоре,
В горе помощь звал, а в радости забывал тотчас.
А он всегда в тебе был, явью в нашем мире.
И снова Зов к тебе теплой волной,
Окутывает Любовью , ответа ждет.
Благодарения словами и молитвой,
Выйди из иллюзий страха, что в тебе живет.
Вспомни ночь и помни день ,
Когда у края ты стоял один
Лицо укрывала ночи тень,
Будущего, Света верный воин,
Прикосновения слегка плеча
Проважая в мир земной Отца рука.
Благословила истины свеча,
Ожидала нас неизвестности река.
Прощания слова - вечный Зов из Дома.
Звучит в Душе мелодией Любви.
Поют Сердца и световая гамма
Цветами радуг, Вознесения эпохи.


Рецензии