Надоело?

Надоело?
Три недели карантина.
Наше дело –
Дисциплина и рутина.
В изоляции
У людей ещё неделя.
Жизнь в стагнации…
Словно год в ней просидели.

Для врача
Изменилось ли хоть что-то?
Нет. Ворча,
Каждый день иду с работы…

                18.04.2020


Рецензии