Кубик рубик

Моя пассия агрессия, заманит в состояние депрессии.
Это мнимая репрессия внутреннего равновесия.
С рождения невыносимая ангедония, нужна терапия.
Уже поздно, невосполнимое время, грузная апатия.

Вспыхнет уныние под гильотиной, в понятном бессилии.
С неприятным содержанием: истязание с насилием
Кармазин, вспомнилась Лиза, перед глазами как образ застыла
В тылу чувств, сочту за волю, ту что щитом закроет спину

Рок-н-ролл этот бонусом, тет а тет у педагога психопата
С ног на голову, по фасону серого, краски маскарада
Деготь в мёде эти улыбки, где то когда то, будет расплата
Скучно как то, одиноко так то, звучны стрелки циферблата

Место по блату в миссии, собралась целая комиссия
Безразличные какие, меченные все, на весах моё величие
Семь бесов, семь отличий, гарем эмоций необычный
Здорово мои личности, не рычите, всех перечислю лично

От радости к восторгу и гордости до восхищения
По гневу раздражения к возмущению с отвращением
Из грусти и тоски по сомнению и сожалению
До страха от страдания к ожиданию надежды
Я как ребёнок, они интеллектуальные игрушки
Театральные аффекты, артефакты в комплекте
Кубик рубик дэ факто собирают в моей макушке
Формируя мой взрывной характер по эффектней

Литургия по шизофрении.
Начало пути.

Как ни крути на этих жителей реакция положительна
Оракул нарекал жизнь без цели выстрел без прицела
Я буду биться до последнего, утверждение верное
Словно скелет пораженного аскета к вожделению неверному
Сново нервный, окружение социума жгет мои нервы
Мне поверь, им не нравятся эти жители и их нравы
В особенности троих борзых моих диктаторов в управе
Своим лукавым предателем хотят между собою стравить

Но направлю верного слугу своего гнев праведный
На гнусный род тварей псевдо праведников
Не заметивших свою честь, обратит взор их в камень
И возглавит боль неимоверную на суде правильном
За ним подруга грусть, как метка в картографии
Вычистит от знатоков заметно демографию 
Ухмылки стерет как ошибки в орфографии
Будто и не было врагов и грехов как имён в биографии

Молитесь, но вам не помогут ваши боги убогие,
Я срежу с них шкуры и слеплю скульптуры для культа
Архитектура из фигур пророков как микстура для пороков,
Да простят меня отроки в моем некрологе
Но эти строки как ожоги от электротока.

Где то на юго востоке реки крови целых народов, в роду не без урода
Ах да о чем тут я? Это всего лишь депрессия и её спутник,
пассия агрессия....


Рецензии