Пришёл апрель

  А мне приснился сон: приснилось,
Что кто - то в тёмном коридоре
И так напомнил моего...

  Ба! Неужели это муж?
Но кто ж там в комнате его?
Понятно стало всё ему.

  Но это сон. Кто ж в нём сопел?
Тот еле - еле слышный храп...
Стихи свои пишу с утра,
А за окном той птахи пенье.
Пришёл апрель - пришла весна!
-------------------------------
 Его двоюродный брат умер в этот день.
И ясно кто во сне пришёл - он, тень...

08:42  4 апреля  2020


Рецензии