Извини ты меня

Извини ты меня, прости,
За бесчестье сегодня стыдно.
Сам я главное упустил,
И до боли, до слез обидно.

Я за прошлое повинюсь,
Изменить, жаль, его не в силе.
Я не в церкви теперь молюсь -
В тех местах, где мы вместе были.

Той березе и спальне той,
Где любил и дышал прохладой.
И не скованный наготой -
Нагота для меня услада.

Так чего ж я теперь стыжусь,
Что не так и в душе, и в сердце?
Кто же перцем посыпал грусть,
Почему не могу согреться?

Не таких отношений ждал,
Не такой мне любви хотелось.
Я скрывал от себя, скрывал,
Злую истину - не терпелось,

Получить, обладать, ну, что ж,
Получил, а не в этом счастье.
Вижу нашей березки дрожь,
И в природе с утра ненастье.



     *      *      *


Рецензии
Александр, замечательное,душевное стихотворение! Очень понравилось . Спасибо. С теплом и добром.

Алевтина Сумятина   02.05.2020 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алевтина!

Колмаков Александр   02.05.2020 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.