В вены

Собери, разожги , потухни.
Найди, привыкни ,забудь.
И так каждый раз по новой
Я начинаю свой путь.

Соблазны, мрази ,советы.
Любовь без любви - как всегда .
Всё больше кажется ночью,
Что она давно умерла.

Я в мире где люди не любят:
У них просто животный порыв.
О чувствах друг друга забудем,
А горе пройдём всё залив.

Все строят из себя мудрецов ,
Хоть на деле как малые дети.
Все строят из себя хоть кого!
Им не место в нашем сюжете.

Судьба принесёт ещё соли,
Для старых и новых ран .
Но боль меня не тревожит :
Я знал, что попадаю в капкан.

А время покажет моменты
В которых ты сам себе врал.
Никто у камина не вспомнит
Что стихи я им посвещал.

Уйдут из жизни бесследно.
Забудут кто я такой.
Зачем вспоминать человека,
Кто делился с тобою душой?

Вся правда в глазах отразиться:
Я вижу твою гниль изнутри
Ты скажешь что я ещё хуже.
Но в зеркало сам посмотри.

Уж лучше простым оборванцем
Всю жизнь я буду писать,
Чем как ты продать всё родное
И друзей потом забывать.

А строчки впиваются в вены.
В крови уже совесть кипит.
Пока сжимаются стены,
Тебе кто-то опять на****ит.

Знай, я не пишу для кого-то .
Мне важен,какой был мотив.
Либо боль опять подтолкнула...
Либо опять я был любим...


Рецензии