Полёт мечтаний

На улице дождь
И холодная слякоть,
Шуршащих листьев
Красивая гладь.

Тот день, как память
О том, что мечтания
Остались где-то
В среде бытия .

Никто и не скажет
Тебе на прощание,
Что он не сможет
Жить без сияния .

И только лишь фразы
Останутся в прошлом,
Как дивные розы
Под ярким лучом .

Миг краткий полёта
И нам кажется снова,
Что мечта золотая
Далека, как звезда.

Но не для тебя ,
Роскошь тех бриллиантов...
И, слова разбросав,
Вдруг исчезнет мечта.

АВТОР : ТАТЬЯНА  ТИЩЕНКО


Рецензии