Человек со всех сторон ужасен...

Человек со всех сторон ужасен,
И ни душой, ни сердцем не маня,
Живя, как в вечном колесе несчастий,
За жизнью он следит издалека.

Человек,чья миссия простая-
Жить так, чтоб не жилось другим.
Человек - пустое обещанье,
Человек со всех сторон кретин.

Человек, виновный только в том,
Что не был он красив с рожденья.
Человек, что был унижен, оскорблён.
Впредь унижает всех без сожаленья.

Человек, что очерствел от боли,
И теперь даёт её планете всей,
В наше время, в обществе из крови,
Нами создан был ещё один злодей.


Рецензии