Увлекаюсь разговором...

Увлекаюсь разговором.
Старческая болтливость?
Но и в молодости было то же.               
Слова прыгают, как маленькие
шкодливые человечки.
Бегают туда-сюда, строят рожи,
вытягивают губы трубочкой,
целуют воздух. Начинают зевать. Засыпают.


Рецензии