Дождь смывает слёзы

Ты научил меня любить
Да сердце словно лёд.
И не могу я вот забыть,
Какой же на вкус мёд .

Ты научил смеяться
Да только не с тобой .
Природой любоваться
лишь с голубой волной.

Ты говорил слова
В которых много лести.
Наверное пошла молва
И перемывают кости .

И что нам говорить ,
Когда совсем не слышим.
Не сможем мы забыть ,
Что нам всего дороже ?

Вот так проходят и года
А мы как те берёзы .
Стоим и смотрим у окна
как дождь смывает слёзы.

АВТОР : ТАТЬЯНА  ТИЩЕНКО


Рецензии