Большое сердце

               
 Коты создают уют в каждом доме.               
 Они среди нас, у них сердце большое.               
 Мурлыкают, смотрят в глаза очень ласково.               
 В глазах их тепло и любовь очень разная.               
 Они согревают нас в лютый мороз.         
 Сочувствуют нам,когда море из слез.          
 И лапкой нас гладят опять по лицу.               
 В них нежность, подвластная только коту.               
 Они так игривы, забавны, счастливы,             
 Когда дома тот, кто хозяин их мира.               
 Коты вместе с кошками могут лечить.            
 И боль заболевшему вмиг облегчить.               
 Котята так искренни и непосредственны.               
 В их детской душе есть доверие с верностью               
 Коты так загадочны, непредсказуемы.            
 Они в нашу жизнь вновь привносят изюминку...               
 18. 04. 2020


Рецензии