Ты прости меня парень

 Я, люблю беззаботно
 Сесть с альбомом в углу
 Черно - белые фото
 Полистаю, ко сну
 И вдруг в глянцевой массе
 Поразил взгляд живой
 Это я, в первом классе
 И с октябрьской звездой...
 Я налил себе водки
 Ведь пробило в слезу
 Ты прости меня Вовка
 Прошептал я ему
 Я мгновенно отмерил
 Жизни нашей дела
 Ты, тогда в себя верил
 Значит, верил в меня
 Отодвинул я стопку
 И тебе доложил:
 -Не залил тебя водкой
 И детей нам родил
 Твоих детских мечтаний
 Много я воплощал
 Жаль, от глупых скитаний
 Я нас, не ограждал
 Но, ведь к любящим взглядам
 Что смотрели нам вслед
 Возвращались мы с млада
 Словно к маме в обед...
 И до звездных окалин
 Ты меня понимал
 Ты прости меня парень
 Перед сном я шептал.


Рецензии