Августовские иллюзии

Августовские иллюзии.
Жизнь раскрывается, как цветок,
над которым порхают цветочные феи.
Кажется даже, что отдашь все долги.
Это самая главная из иллюзий.
Чем многочисленней иллюзии,
тем благоуханней цветок августа.


Рецензии