Оценивая Людей

Иногда, мы знаем людей лучше чем они себя сами. Порой даём им намного больше чувств и любви, чем они этого заслуживают. Иногда оцениваем их дороже, чем они того стоят, в действительности. И всегда пытаемся найти в них то добро, которого на самом деле не существует.


Рецензии