Оля и улитка

Улыбнулась моя Оля,
Видела улитку в поле,
Высунулась та улитка
И ползёт по травке липкой.

Рожки у моей улитки
Пузик тоже очень липкий,
И какой то странный домик,
А живёт в нём и не гномик.

В руки я взяла улитку,
Та ползла аж вся вспотела,
И прилипла к пальцам липко,
Ведь свалиться не хотела.

Рожки высунув малышка
Медленно ползла до Оли,
Оля пальцы вскинув смело,
Оказалась в её роли.

И стояли две улитки
И смотрели друг на друга,
И картинка, как открытки,
Это солнышка заслуга.

18\04\2020 год
03:30
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии