С праздником Светлого Христова Воскресения!!!

 Нет смерти для Любви !!!
 Так пусть же праздник Пасхи
 Нам с вами принесёт
 Сию Благую Весть !!!
 Пусть радуется Мир !
 Заполнит Души Счастье !
 Пусть Зло навек уйдёт !
 Иисус Христос воскрес !!!


Рецензии