Это было так прекрасно

Это было так прекрасно -
Это было как всегда .
Провожали жизнь мы вальсом
не мешали и года .

Это было так заманчиво
Как и утренний рассвет .
Не звучала песнь обманчиво
был лишь светленький куплет.

А теперь мы стали тихими
И не слышно соловья .
Мы как будто спрятались
В голове звучит , ничья !

Так по жизни стелемся
Словно та трава - берёзка .
Нам наверно кажется ,
Что не та пошла дорожка .

Вспоминаем всё с тоскою
И смываем всё слезою .
Не вернуть ведь никогда
Ту берёзку у того пруда .

Это было так прекрасно -
Это было как всегда .
Только вот одели маски
И не слышно наши голоса .

АВТОР : ТАТЬЯНА ТИЩЕНКО


Рецензии