Кто объяснит мне жизнь...

                Кто объяснит мне жизнь? Зову, зову, но никто не хочет делать мою работу. Это я должен   объяснить свою жизнь.
                Тишина вечера пульсирует. Я окружён множеством сознаний. Иногда, засыпая, вижу их, как звёздное небо. Только звёзды эти не холодные, как на небе. Вначале я думал, что это души умерших. Нет, оказалось, что это мёртвые вперемешку с живыми. Но все неподвижны, то есть имеют строго определённые координаты, которые не меняются. Жив человек или умер, по этим светящимся пятнышкам не определишь.


Рецензии