Благодарю за жизнь!

Спасибо, Господи, за доброту твою,
Что у меня семья есть: муж и дети.
И я благодарю судьбу свою,
За счастье, что дала на этом свете:
 
Узнать всю силу страсти и любви
(Даровано то, далеко не многим),
Она прощает все мои грехи,
И тем оправдывает перед Богом!
 
Спасибо, Господи, тебе за дочерей!
За их любовь, заботу и терпенье.
Для матери нет ничего важней,
Чем видеть в них своё благословенье!
 
Спасибо, Господи, за внуков дорогих,
Что жизнь мне фейерверком зажигают.
В них вижу продолженье помыслов своих,
С добром и светом род мой продолжают!

Спасибо, Господи, за мать и за отца:
Согрета я была большой заботой.
Они, ведь, отдаваясь до конца,
Растили нас меж домом и работой.

Спасибо, Господи, за старшую сестру.
Ее, ведь, доброта не иссякает,
Что всю любовь сестринскую свою
Мне дарит, в жизни - опекает!
 
Спасибо, Господи, тебе за жизнь мою!
Ведь этот дар ниспослан мне Тобою.
Себя с твоею помощью несу,
Смиренно становлюсь твоей рабою.
 
И солнца луч и звезд небесных свет,
И пенье птиц, и радостные дети –
Все это Ты, и нет ценнее, нет,
Чем просто жить на этом свете!
г. Москва


Рецензии